Найти тему
WowFood

Шашлык куриные крылышки

Ваша курочка получается хрустящая, мягкая и очень аппетитная!
Очень вкусный
шашлык куриные крылышки ароматно похрустывают и доставляют удовольствие!

1 кг. Куриные крылышки

2 ст. л. Майонез

1  зуб. Чеснок

1 ст. л. Томатная паста

5  ст. л. Соевый соус 

по вкусу Перец черный молотый

  • Готовим маринад. Ничего сложного нам не предстоит. Надо всего лишь смешать все ингредиенты, кроме курочки, в наиболее удобном для нас порядке.
  • В получившимся маринаде замачиваются куриные крылышки. На пропитку маринадным соком можно выделить как полчаса - для самых торопливых, так и в несколько раз больше времени. Чем дольше, тем нежнее и лучше на вкус потом будет ваш шашлычок.
  • Промаринованные куриные крылышки выкладываем на металлическую решеточку, которая используется для гриля.
  • В таком виде держим крылышки над углями около 20 минут или чуть дольше, переворачивая крылышки и проверяя их прожаристость.
  • Будет прилипать к решетке, не беда, характерные следы от готовки на решетке почти неизбежны.
  • Зато в итоге у вас будет вкуснющий шашлык из куриных крылышек!
Еда
6,93 млн интересуются