Как и предыдущем рецепте, здесь также настолько все просто, насколько вкусно!
Набор продуктов минимальный, понравится это блюдо точно!
Ингредиенты:
400 гр. любые макаронные изделия.
100 гр. сливочное масло.
3-4 яйца.
Соль по вкусу.
Готовим:
В кипящую подсоленую воду закидываем наши макароны и при постоянном помешивании варим их, после закипания 3-5 минут.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла.
На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем наши отваренные макароны, следом разбиваем яйца, хорошо перемешиваем. На среднем огне обжариваем до тех пор пока яйца не будут готовы. В среднем это займет 6-8 минут.
Наши яичные макароны готовы и можно приступать к трапезе!
Приятного аппетита!