75 гр.живых дрожжей растереть с 1 стаканом сахара ,добавить 150 гр. размягчённого маргарина "Пышка" + 1 стакан сметаны + 4 желтка + пакетик ванилина ,всё хорошо растереть ,добавить 3 стакана муки .Замесить тесто. Полученный колобок разделить на 3 части . Одна часть должна быть больше 2 х. других,большую часть раскатать на среднюю сковороду так чтобы закрыть бока ,2 остальные части раскатать по размеру сковородки .4 оставшегося белка взбить с 1.5 стакана сахара ,до получения густой белой пены ,добавить 2 стакана измельчённых орехов ( поджаренных на сковороде .Остывшие орехи размельчить), полученную массу разделить на 2 части ,1 часть намазать на корж лежавший в сковородке,и сверху накрыть другим коржом ,и намазать остальной крем с орехами ,и накрыть 3 коржом,на всех 3-х коржах защипать края так чтобы крем не выдавливался во время выпечки и оставить приготовленный пирог на 30 - 40 минут в теплом месте.
Приготовим глазурь ; 1 шоколад "Алёнка" ( 100 гр.) + 0.5 стакана молока + 2 столовые ложки какао + 0.5 стакана сахара ,перемешать хорошо и разогреть в металлической посуде .
Когда пирог поднялся поставить его в разогретую духовку ( 200 - 230 градусов ) на 40 минут. Готовый пирог надо остудить ,и слегка тёплый пирог покрыть глазурью.Ещё подождать 15 минут и можно подавать на стол .