Нам потребуется: 2 ст. ложки оливкового масла 6 куриных бедрышек соль и перец для приправы 2 красных лука, нарезанных клиньями 4 зубчика чеснока, слегка измельченных 1 красный перец, разрезанный на толстые ломтики 1 желтый перец, разрезанный на толстые ломтики 6 анчоусов (необязательно), нарезанных 1/2 стакана куриного бульона щепотка сахара 1 стакан разорванных руками листьев базилика немного бальзамического уксуса (необязательно) Как готовить: 1. Разогреваем духовку до 200 °C. Берем большую форму для выпечки или сковороду, которую можно поместить как на плиту, так и в духовку (отлично подойдет чугунная сковорода) и готовим при высокой температуре. Добавляем оливковое масло, куриные бедра приправляем солью и перцем и обжариваем, кожей вниз, пока они не покроются золотистой корочкой. 2. Переворачиваем курицу и разбрасываем лук, чеснок и перец рядом с куриными бедрышками. Затем разбрасываем анчоусы (если мы их используем) и заливаем бульон. Хорошенько приправляем солью, перцем и щепотк