Найти тему

Рецепт Самого Вкусного Мясного Фарша

Блюда,приготовленные из этого фарша,будут иметь всегда беспроигрышный вариант к вашему столу в будни и праздники. Такой фарш можно использовать для приготовления котлет,тефтелей,зраз,голубцов,для макарон по-флотски и начинок в пироги.

Мясо в таких блюдах получается безупречно вкусным и воздушным.

Для приготовления понадобиться:

Свинина-700-800 гр.

Говядина-700-800 гр.

Картофель-1 большая или 2 маленькие

Лук-1 большая или 2 средних луковицы

Чеснок-2-3 зубчика.

Вода-150мл. на случай если фарш получиться густым

Яйцо-1 шт.сырое

Сода-0,5 ч.л.

Секрет этого рецепта- в добавлении соды,чтобы фарш был воздушным.

Мясо режем на небольшие кусочки.Далее все продукты перекручиваем на мясорубке или перемалываем в блендере.

Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.Добавляем соду и яйцо.Тщательно всё перемешиваем,если фарш плотный-добавляем холодной воды.

Для удобства при замешивании можно надевать прзрачный целофановые перчатки.

Фарш готов! Теперь возьмем поднос или противень,застелим его пищевой пленкой или целофановым мешочком,выкатаем котлетки,сверху также накроем пищевой пленкой и отправим в заморозку. И когда вы захотите приготовить очередное блюдо,вам достаточно будем взять определенную порцию

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?Ставьте лайк,поделитесь в социальных сетях)Подписывайтесь на канал.