Найти тему
easy cooking

Яйца по-шотландски

Оглавление

Нам понадобится:

  • филе куриной грудки 800 г
  • яйца 10 шт.
  • лук 1 шт.
  • сухари панировочные 100 г
  • мука 100 г
  • растительное масло 300 мл
  • соль 1 ч.л.
  • смесь перцев 0,5 ч.л.

Шаг 1

Подготовить продукты. Яйца (9 штук) отварить в течение 4 минут. Отварные яйца почистить и обвалять в муке.

Шаг 2

Филе грудки перекрутить на мясорубке вместе с луковицей, посолить, поперчить. Перемешать. Фарш разделить на 9 частей, приплюснуть рукой, сформировать лепешки. На каждую лепешку положить по вареному яйцу

Шаг 3

Завернуть фарш вокруг яйца, хорошо загладив все швы. Формировать котлеты удобнее, смочив руки в воде. Каждую котлету сначала обвалять в муке. Затем обвалять котлетки в о взбитом яйце и в конце обвалять в сухарях

Шаг 4

Масло раскалить в сотейнике, огонь убавить до среднего и обжарить каждую котлетку до румяности. Готовые котлетки выложить на салфетку, для удаления излишков масла.

Пожалуйста ставьте лайки и делитесь с друзьями,этим вы показываете,что мне есть куда развиваться.

Еда
6,93 млн интересуются