Ингредиенты:
2 сосиски, 2 яйца, растительное масло, зеленый лук, веточки укропа, листья салата для украшения, 3-4 помидорки.
Способ приготовления:
Взять сосиски, почистить их, разрезать вдоль, недорезая до конца примерно сантиметра полтора-два. Отогнуть разрезанные концы и соединить их зубочистками так, чтобы получились сердечки. Положить их на сковороду, смазанную растительным маслом и внутрь каждого сердечка разбить по одному яйцу, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Когда сердечки поджарятся с одной стороны, перевернуть деревянной лопаточкой на другую сторону, чтобы хорошо поджарились яйца.
Полученные сердечки выложить на плоское блюдо, украшенное листьями салата. Веточками укропа можно сделать на сердечках стрелы, которые их пронзают. Рядом на тарелочке положить несколько помидорок, разрезанных пополам. Отличное блюдо для завтрака.