Сегодня у нас интересный и не обычный суп но очень вкусный.
Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.
Далее наш рецепт:
Взять 3 фунта черники, налить столько воды, чтобы только покрыло ягоды; варить до тех пор, пока ягоды полопаются; потом протереть через сито и дать отстоятся; после осторожно слить чистый сок, всыпать полфунта сахара, немного лимонной цедры, взять полстакана воды, размешать с пол ложкой муки картофельной, смешать вместе, поставить на огонь; когда начнет закипать, положить около фунта отборных спелых ягод, вскипятить и вынести в прохладное место что бы остыло. Кто любит можно подправить сливками. Подать с сушенными гренками; порция на 6 человек. Так же можно подать горячим.
Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!
P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.