Найти тему
БУДЬ ЛУЧШЕ

ВРЕД микроволновых печей

Оглавление

В какой степени небезопасной для организма человека может быть микроволновая печь и пища изготовленная с её помощью?

ВРЕД

• Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит канцероген.

• Облучение в микроволновой печи сырых овощей обращает их алкалоиды в канцерогены.

•Определенные аминокислоты в молоке преобразовываются в канцерогены.

• Снижается ценность еды с 60% до 90% .

• Пропадает активность витамина В , витаминов С и Е, в почти всех минералах.

Последствия использования приготовленной в микроволновой печи пищи :

• Понижается пульс и давление, появляется раздражительность, высокое давление, головные боли, головокружение, боль в глазах, бессонница, нервозность, боли в желудке, неспособность сосредоточиваться, потеря волос, катаракты, репродуктивные трудности, опухоль. Эти хронические признаки усиливаются при стрессах и заболеваниях сердца.

• Наносится вред пищеварительному тракту и иммунной системе человека

• Страдает кровеносная система, эндокринная система, головной мозг, глаза, иммунная и половая системы.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЬЮ ДЛЯ РАЗОГРЕВА ЕДЫ ДЕТЯМ И БЕРЕМЕННЫМ!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Подписывайтесь на наш канал , спасибо за внимание !