В какой степени небезопасной для организма человека может быть микроволновая печь и пища изготовленная с её помощью?
ВРЕД
• Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит канцероген.
• Облучение в микроволновой печи сырых овощей обращает их алкалоиды в канцерогены.
•Определенные аминокислоты в молоке преобразовываются в канцерогены.
• Снижается ценность еды с 60% до 90% .
• Пропадает активность витамина В , витаминов С и Е, в почти всех минералах.
Последствия использования приготовленной в микроволновой печи пищи :
• Понижается пульс и давление, появляется раздражительность, высокое давление, головные боли, головокружение, боль в глазах, бессонница, нервозность, боли в желудке, неспособность сосредоточиваться, потеря волос, катаракты, репродуктивные трудности, опухоль. Эти хронические признаки усиливаются при стрессах и заболеваниях сердца.
• Наносится вред пищеварительному тракту и иммунной системе человека
• Страдает кровеносная система, эндокринная система, головной мозг, глаза, иммунная и половая системы.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЬЮ ДЛЯ РАЗОГРЕВА ЕДЫ ДЕТЯМ И БЕРЕМЕННЫМ!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Подписывайтесь на наш канал , спасибо за внимание !