Вам понадобится.
уксус 6%
соевый соус
перец черный
перец красный
кориандр
соль
сахар
зелень, укроп, кинза
лук репчатый
чеснок
морковь
Готовим нашу рыбу.
Разделываем Судака на филе
Обильно солим и оставляем минимум на 30 мин
Сливаем воду, которая выделилась в процессе засола, и заливаем нашу рыбу уксусом. Маринуем не меньше 40 мин.
После того как рыба замаринуется, сливаем уксус и добавляем специи: лук, морковь, чеснок, кориандр, молотый черный и красный перец, зелень.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем соевый соус и перемешиваем.
И в конце добавляем в наше блюдо хорошо разогретое подсолнечное масло. Делайте это аккуратно, чтобы не обжечься.
Данный рецепт очень прост для приготовления рыбы Хе в домашних условиях. Заместо судака можно взять другую рыбу. Результат Вам очень понравится.
Рецепт был взят с https://cook.uaset.com