Найти тему

Корейская закуска из баклажан.

Оглавление

Ингредиенты:

- 1 кг баклажан 
- 4 головки лука 
- 4 морковки 
- 4 штуки болгарского перца 
- головка чеснока 
- 15 грамм чёрного молотого перца 
- 15 грамм молотого кориандра 
- 0,5 ст. л. соли 
- 1 ст.л. сахара 
- 200 мл 5%-го уксуса 
- 250 мл растительного масла 

Способ приготовления: 

Баклажаны отварить 5 минут в под солёной воде, выложить под пресс, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, болгарский перец порезать соломкой, головку чеснока нарезать мелко, добавить чёрный молотый перец, молотый кориандр, соль, сахар, уксус, растительное масло, баклажаны порезать полосками.Всё перемешать, настоять 20-30 минут, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 0,5л банки 12 минут, 1 л- 25 минут.

Читайте так-же:

Салат «Французский». Очень простой, но бесподобно вкусный салат.
Салат "Сырная фантазия". Пробуждает аппетит одним видом. Сытный и вкусный салат.
ТОП-5 самых вкусных и самых быстрых салатов.
Суп «Сырные фрикадельки». Супер вкусный Болгарский суп.

____________________________________________________________________________

Дорогие читатели! Если Вам понравился рецепт подписывайтесь на нас. Так-же не забывайте ставить палец вверх, делиться рецептами на своих станицах в социальных сетях