Сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним необычным рецептом . Но несмотря на изысканность блюда , рецепт довольно прост и не требует много времени .
Ингредиенты :
1 кролик ;
2 зубчика чеснока ;
2 луковицы ;
3 ст. л. сливочного масла ;
2 стакана темного пива ;
1 ст. л . муки ;
3 лавровых листа ;
1/4 ч. л. тимьяна ;
1/2 стакана чернослива без косточек ;
1/4 ч. л. майорана ;
соль , перец по вкусу ;
Приготовление :
Мелко нарезанный лук спассеровать до прозрачности . Кролика нарезать небольшими кусочками и слегка обвалять в муке . Сдвинуть в сковороде лук и положить между ним кусочки кролика . Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить переворачивая , 5-10 мин. с каждой стороны . Посолить , поперчить по вкусу , добавить тимьян , майоран , лавровый лист и влить пиво , так чтобы оно покрывало кусочки кролика . Чернослив разрезать на половинки и добавить к кролику . Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 1 часа . Подливая по мере необходимости пиво . Наш кролик готов !
Приятного аппетита !