Для приготовления вам понадобится.
Продукты:
для коржей --
мука 270 г
сахар 120 г
творог 9% 250 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
Крем --
молоко 0,5 л (теплое)
яйцо 1 шт
сахар 120 г
ванильный сахар 1 пакетик
масло сливочное 130 г
мука 2 ст. л.(с горкой)
диаметр сковороды 20 см
1.Готовим коржи.
Взбиваем яйца с сахаром
Добавляем творог
Добавляем муку и разрыхлитель
Полученное тесто формуем и режем на небольшие куски
Далее раскатываем полученные куски в форму блина
Далее обжариваем полученные коржи на сковороде
Сначала с одной стороны потом с другой
Полученные коржи аккуратно подрезаем и придаем им форму правильного круга
2.Готовим крем.
Смешиваем яйца, муку и сахар
Добавляем молоко и ванильный сахар
Ставим кастрюльку на медленный огонь и кладем сливочное масло, после чего постоянно помешивая доводим до кипения
3.Заключительный этап.
Смазываем коржи слой за слоем нашим кремом
То, что осталось от формовки коржей, крошим в блендере и смешиваем с шоколадом натертым на терке Шоколад предварительно нужно заморозить
Покрываем этой смесью наш торт и убираем в холодильник на 2 часа
Данный рецепт идеально подходит для дома. Вашим близким очень понравится такой торт.
Источник: https://cook.uaset.com