Найти тему

Торт на сковородке

Для приготовления вам понадобится.

-2

Продукты:
для коржей --
мука 270 г
сахар 120 г
творог 9% 250 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
Крем --
молоко 0,5 л (теплое)
яйцо 1 шт
сахар 120 г
ванильный сахар 1 пакетик
масло сливочное 130 г
мука 2 ст. л.(с горкой)
диаметр сковороды 20 см

1.Готовим коржи.

Взбиваем яйца с сахаром

-3

Добавляем творог

-4

Добавляем муку и разрыхлитель

-5

Полученное тесто формуем и режем на небольшие куски

-6
-7

Далее раскатываем полученные куски в форму блина

-8

Далее обжариваем полученные коржи на сковороде

-9

Сначала с одной стороны потом с другой

-10

Полученные коржи аккуратно подрезаем и придаем им форму правильного круга

-11

2.Готовим крем.

Смешиваем яйца, муку и сахар

-12

Добавляем молоко и ванильный сахар

-13

Ставим кастрюльку на медленный огонь и кладем сливочное масло, после чего постоянно помешивая доводим до кипения

-14

3.Заключительный этап.

Смазываем коржи слой за слоем нашим кремом

-15

То, что осталось от формовки коржей, крошим в блендере и смешиваем с шоколадом натертым на терке Шоколад предварительно нужно заморозить

-16

Покрываем этой смесью наш торт и убираем в холодильник на 2 часа

-17

Данный рецепт идеально подходит для дома. Вашим близким очень понравится такой торт.

Источник: https://cook.uaset.com

Еда
6,93 млн интересуются