Найти тему
Любителям покушать

Элиш из курицы

Интересное и своеобразное блюдо. Подойдет как для выходного так и для обычного дня.

Приготовление:

В глубокой миске смешать: яйцо, дрожжи, соль, растопленный маргарин, молоко, добавить муку и замесить не крутое тесто. Даем ему немного постоять и делим на небольшие колобки. Затем раскатываем их в круг примерно 10 см. в диаметре.

-2

Куриное мясо, лук, картофель нарезаем кубиками или тонкой соломкой, солим, перчим, и выкладываем на середину круга. Краешки защипываем так, чтобы у нас осталась серединка пустой. Можно оставить немного теста и сделать крышечки.

Раскладываем наши элиши на сковороду, смазанную растительным маслом и запекаем в духовке при 170-180 градусах не менее 40-50 минут.

-3