Скоростная домашняя выпечка, очень нежная и ароматная.
На 4 порции потребуется:
😊 Куриная грудка - 250 г
😊 Сыр твердый - 50 г
😊 3 яйца
😊 150 г сметаны
😊 1 стакан муки
😊 1 ч.л. разрыхлителя
😊 Щепотка соды
😊 Соль, перец по вкусу
Калорийность и БЖУ
На 100 грамм: 194 ккал, белки: 13.9 г, жиры: 8.1 г, углеводы: 16.3 г
На 1 порцию 200 г: 388 ккал, белки: 27.8 г, жиры 16.2 г, углеводы: 32.6 г
БЖУ: 29% - 38% - 33%
Приготовление:
️☀️ 1. Отварить и остудить куриную грудку, затем мелко ее порезать.
️☀️ 2. Натереть сыр на терке.
️☀️ 3. Взбить яйца, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
️☀️ 4. Отправить в тесто порезанную курогрудку и зеленый лук. Аккуратно перемешать.
️☀️ 5. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
️☀️ 6. Достать пирог, посыпать натертым сыром и отправить в духовку на 5-7 минут для подрумянивания.
Посмотрите другие рецепты:
Сочная курогрудка в особенном маринаде
Овощной тиан: вкус и эстетика в одной тарелке
Домашний кебаб круче ресторанного
ЗАХОДИТЕ К НАМ ПОЧАЩЕ, СТАВЬТЕ ЛАЙК, ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ⬇️