Найти тему
ВКУСНО И ПРОСТО

Необычное приготовление куриной грудки

Куриная грудка фаршированная, особенно внусна.

Для приготовления нужно:

4 небольших куриных грудок,

4 ломтика копчёной ветчины, что даст особую пикантность,

150 г сыра творожного,

1 яйцо,

60 г муки,

100 г сухарей панировочных,

по 1 пучку лука и разной зелени,

соль, молотый перец чёрный.

Приготовление:

Творожный сыр смешать с нарезанным луком и зеленью, приправить.

Затем берём куриную грудку и делаем надрез в виде "кармашек,

куда вкладываем по кусочку ветчины и заполняем творожной смесью.

Края сколоть зубочисткой, обвалять в муке, потом в яйце и в сухарях.

Обжарить на сковороде в масле до румяного, золотистого цвета.

И так же с остальными грудками, гарнир на Ваше усмотрение.

Приятного аппетита и всех благ!

Еда
6,93 млн интересуются