Куриная грудка фаршированная, особенно внусна.
Для приготовления нужно:
4 небольших куриных грудок,
4 ломтика копчёной ветчины, что даст особую пикантность,
150 г сыра творожного,
1 яйцо,
60 г муки,
100 г сухарей панировочных,
по 1 пучку лука и разной зелени,
соль, молотый перец чёрный.
Приготовление:
Творожный сыр смешать с нарезанным луком и зеленью, приправить.
Затем берём куриную грудку и делаем надрез в виде "кармашек,
куда вкладываем по кусочку ветчины и заполняем творожной смесью.
Края сколоть зубочисткой, обвалять в муке, потом в яйце и в сухарях.
Обжарить на сковороде в масле до румяного, золотистого цвета.
И так же с остальными грудками, гарнир на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита и всех благ!