4 голени курицы, 300 г слоеного теста, 1 яйцо.
Для маринада: 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. кетчупа, 2 зубчика чеснока, перец черный, 1,5 ч. л. соевого соуса, соль по вкусу, приправа для курицы.
Для приготовления маринада смешать майонез, кетчуп, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соевый соус, соль, перец. Куриные голени опустить в готовый маринад, оставить их мариноваться на 1 час.
Разделить тесто на 4 части, раскатать тонкие лепешки. В центр каждой лепешки уложить замаринованную голень и завернуть. Затем обмазать сырым желтком. Выложить на противень и запечь в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Готовое блюдо подать на стол с гарниром (зеленым горошком или запеченным картофелем).