Найти тему
Ольга Николаевна

Правильное питание: Быстрый и легкий рыбный суп с брокколи

Такой быстрый и легкий рыбный супчик с брокколи очень полезен, так как в нем содержится такое вещество, как рыбий жир, польза которого известна всем.

Итак, для приготовления быстрого и легкого рыбного супчика с брокколи понадобится набор из таких ингредиентов:

- филе лосося (75 г);

- светлая часть стебля лука-порея (28 г);

- филе акульего сома (75 г);

- измельченный перец черный, свежая зелень рубленая и мелкомолотая соль морская (на свой вкус);

- сочная морковь крупная (26 г);

- рафинированное масло растительное (4 г);

- соцветия капусты брокколи без кочерыжки (40 г).

В достаточном количестве в широкую большую кастрюлю влить отфильтрованную воду, довести ее до состояния кипения, а пока она прогревается, почистить морковку и нарезать ее не очень мелкими кубиками. Выложить морковные кубики в закипевшую воду, добавить туда же нарезанные соцветия капусты брокколи, продолжить процесс варки. Полуколечками нашинковать светлую часть стебля порея, нарезать небольшими кусочками все рыбное филе, выложить эти ингредиенты в кастрюлю.

Примерно через две минуты приправить перчиком рыбный суп с овощами, по вкусу его посолить, влить совсем немного масла и продолжить процесс готовки еще в течение десяти минут. По прошествии вышеуказанного времени приправить приготовленный быстрый и легкий рыбный суп с брокколи свежей рубленой зеленью и подавать в теплом виде к столу с гренками.

У нас только рецепты для правильного питания, подпишись на " ПРАВИЛЬНАЯ ЕДА!"

Читайте: Салат лёгкий из пекинской капусты с подсолнечными семенами