15 мая в Петербурге состоится тематический семинар, на котором представители ресторанного бизнеса узнают все тонкости формирования алкогольной карты. В рамках мероприятия участники рассмотрят целый ряд важных вопросов: как организовать процесс продажи алкогольных напитков, учесть нюансы ЕГАИС, совместить меню с картой напитков и прекратить воровство в заведении.
Специалисты рынка поделятся с коллегами секретами поддержания успешного бара. Участникам семинара расскажут, как сделать меню и алкогольную карту соответствующими общей концепции заведения и верно расставить приоритеты при её формировании.
На следующий день, 16 мая, участников ждёт увлекательный РестоРаунд – масштабный бизнес-тур по разнообразным петербургским заведениям: барам, пивным ресторанам и винотекам.
Все подробности о предстоящем мероприятии можно узнать на официальном сайте или по телефону: 493-44-04.
Источник: https://allcafe.ru/news/2018/04/21/peterburzhcam-raskroyut-barnye-sekrety/