Нам потребуется:
500 г средних или крупных шампиньонов
сливочное масло
1 луковица
соль
Что дальше:
Грибы вымыть, вынуть ножки и всё просушить на бумажном полотенце.
Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой отверстием вверх. В каждую шляпку положить кусочек сливочного масла, посолить и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
Луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.
Туда же добавляем измельченные ножки грибов. Солим по вкусу и обжариваем вместе минут 10.
Грибы достаём из духовки. Начинить, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 10 минут.
Вынимаем, насаживаем на вилочку грибок и наслаждаемся!
Приятного аппетита! Хотите узнать больше рецептов? Подписывайтесь на канал.