Найти в Дзене
кулинар и я

Обожаете блюда из грибов? Рецепт фаршированных шампиньонов.

Нам потребуется:

500 г средних или крупных шампиньонов
сливочное масло
1 луковица
соль

Что дальше:

Грибы вымыть, вынуть ножки и всё просушить на бумажном полотенце.

Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой отверстием вверх. В каждую шляпку положить кусочек сливочного масла, посолить и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

Луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.

Туда же добавляем измельченные ножки грибов. Солим по вкусу и обжариваем вместе минут 10.

Грибы достаём из духовки. Начинить, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 10 минут.

Вынимаем, насаживаем на вилочку грибок и наслаждаемся!

Приятного аппетита! Хотите узнать больше рецептов? Подписывайтесь на канал.