Это еще один семейный рецепт.
Его готовят в моей семье на праздники.
Для приготовления вам потребуется:
говядина - 1кг,
зелень- 1-2 пучка, 1-2 шт яйцо,
чеснок - 2 зубчика, горчица,
соль, перец, специи по вкусу,
нитки- 1 катушка, сыр - 100гр ,
1шт-лук, 1 шт -морковь, 1 столовая ложка - мука,
1 столовая ложка - томат,
растительное масло.
Приготовление:
Порезать мясо как биточки. Отбить, посолить, поперчить.
Каждый кусочек с наружной стороны натереть горчицей
(Это сделает мясо сочнее).
Начинка:
Зелень, чеснок и вареные яйца мелко нарезать.
Добавить тонкие палочки сыра.
Начинку завернуть в мясо и перемотать ниткой.
Бросить в кипящее масло и обжарить. Выложить в кастрюлю .
Сделать подливу:
1 шт- лук (порезать кубиками),
1 шт - морковь (натереть на терке), добавить чеснок (пропустить через пресс),
мука - 1 столовая ложка, горчица -1 чайная ложка,
томат - 1 столовая ложка, добавить воду. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Подливой залить колбаски и тушить 30 минут на медленном огне до готовности.
Перед подачей снять нить. Посыпать зеленью, посыпать сыром. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!!
Вам понравилось? Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал)