Эти пирожки в Южную Америку привезли испанцы, а теперь в Аргентине они, наверное, даже популярнее, чем на исторической родине.
Что нам понадобится:
0,5 ст. риса • 100-120г сыра • 2 ст.л. муки • 1 ч.л. лимонного сока • соль • перец
Приготовление:
Рис сварить в воде с лимонным соком, откинуть на дуршлаг. Остудить, измельчить блендером, посолить, поперчить. Всыпать в рисовую массу муку, вымесить, смазав руки растительным маслом. Расстелить пищевую пленку, смазать маслом. Выложить по 2 ст.л. теста, формируя ложкой лепешки. На каждую положить по 1 ст.л. натертого сыра, сложить с помощью пленки пополам, придавив края. Обжарить с двух сторон на малом огне до румяной корочки.
Обязательно ставьте палец вверх, чтобы видеть больше наших уникальных рецептов!