Найти в Дзене

Эмпанадас — чудные пирожки из Южной Америки!

Эти пирожки в Южную Америку привезли испанцы, а теперь в Аргентине они, наверное, даже популярнее, чем на исторической родине.

Что нам понадобится:

0,5 ст. риса • 100-120г сыра • 2 ст.л. муки • 1 ч.л. лимонного сока • соль • перец

Приготовление:

Рис сварить в воде с лимонным соком, откинуть на дуршлаг. Остудить, измельчить блендером, посолить, поперчить. Всыпать в рисовую массу муку, вымесить, смазав руки растительным маслом. Расстелить пищевую пленку, сма­зать маслом. Выло­жить по 2 ст.л. теста, формируя ложкой ле­пешки. На каждую по­ложить по 1 ст.л. на­тертого сыра, сложить с помощью пленки по­полам, придавив края. Обжарить с двух сто­рон на малом огне до румяной корочки.

Обязательно ставьте палец вверх, чтобы видеть больше наших уникальных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются