Вкуснейший и очень легкий десерт. Всего 79ккал в 100 граммах.
Продукты:
Желатин – 1 столовая л.;
Молоко 0,5% - 100 миллилитров;
Творог 0% - 380 грамм;
Вишня мороженная — 100 грамм (любые ягоды, фрукты);
Мед — 1 столовая ложка.
Продукты готовы, приступаем.
Замачиваем желатин в 1 ст-не воды. Вода должна быть горячей.
Замороженные ягоды – размораживаем.
Наш желатин набух и теперь смешиваем его с молоком . Хорошенечко все перемешиваем и доводим до кипения на медленном огне.
Добавляем в молочную жидкость творог и мед. Все хорошо перемешиваем.
Берем форму и на дно выкладываем ягоды. Сверху ягоды заливаем нашей творожено-молочной жидкостью.
Убираем в холодильник на 4-5 ч.
Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки.