Продолжаем рассказывать о секретах кулинарии, конечно для кого-то это не является секретом, но многим будет полезно знать, и так сегодня разберём, как же делать те самые хрустящие сухарики для салатов и супов, как в ресторане.
Лично у меня ранее была такая проблема, гренки у меня получались мягкими, я их просто обжаривала на сухой сковороде, либо они вообще подгорали.
Ну что берём батон, и обязательно острый нож.
Нарезаем ровные куски и затем, всё это на квадратики, на такие, как выглядят гренки по стандарту.
Высыпаем всё в глубокую тарелку, поливаем оливковым маслом и добавляем специи "Тимьян", хорошо перемешиваем.
Выкладываем всё эо дело на плоский противень и заряжаем в разогретую духовку при температуре 180 градусов до золотистого цвета, далеко лучше не отходить...
Достаём из духовке, не забудьте прихватку, не обожгитесь. Даём гренкам остыть, можно подавать на стол к супу или добавляем в салат.
Такой не замысловатый секретик, о том как я делаю сухарики для супов и салатов по настоящему хрустящими и очень вкусными, их можно даже так покушать.
Надеюсь для кого-то это было полезным! Спасибо. И ещё друзья..
Если это было для вас полезным, и даже если нет, просьба поставить лайк на эту статью, помогите мне как автору канала продвинуть блог!
Подписывайтесь на канал и присылайте нам свои рецепты - мы их опубликуем!
Почта для рецептов: moirecepsie@yandex.ru