Ингредиенты
- Лаваш - 4 шт
- Сметана - 4 ст.л
- Сыр Моцарелла - 300 гр
- Молоко - 1 стакан
- Яйцо - 2 шт
- Соль - щепотка
- Масло сливочное - смазать пергамент
Рецепт с видео
- Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смазать сливочным маслом. Листы лаваша нарезать по размеру формы.
- Сыр натереть на мелкой тёрке. Смазать лаваш сметаной и посыпать сыром. Чем больше слоёв, тем лучше! Продолжаем до тех пор, пока не закончится лаваш.
- В миску разбиваем яйца, взбиваем их, добавляем молоко и щепотку соли. Взбиваем смесь и вливаем в форму.
- Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, пока не образуется корочка. Приятного аппетита!
Foodman.club - это качественные фото- и видеорецепты. Мы проводим розыгрыши призов за репосты, подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук