ТАКОЙ ТОРТ УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Вафельные коржи-5 шт
Горбуша в масле-1 банка
крабовые палочки-200 гр
яйца-3 шт
морковь-2 шт
твердый сыр-250 гр
лук-2 шт
свжий огурец-1 шт
чеснок-2 зубчика
майонез
соль по вкусу
растительное масло
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Чеснок очистить,пропустить через пресс.
2.Тертый сыр натереть на мелкой терке.
3.Чеснок и сыр соединить и перемешать.
4.Зелень вымыть,обсушить и мелко нарезать.
5.Лук очистить ,нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
6.Морковь вымыть и отварить до готовности.
7.Морковь очистить и натереть на средней терке.
8.Яйца сварить вкрутую,охладить,очистить и натереть на средней терке.
9.Огурец вымыть и нарезать тонкими кружочками.
10.Крабовые палочки натереть на средней терке.
11.Собрать торт.Коржи чуть промазать майонезом и присаливать:
1-й корж: лук-морковь-консервы,
2-й корж: яйца-консервы,
3-й корж: огурец с зеленью-консервы,
4-й корж: чеснок с сыром-консервы.
12.Верхний корж посыпать тертыми крабовыми палочками и морковью.
13.Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!