НА 6 ПОРЦИЙ:
ЧТО НУЖНО:
ПАЛОЧКИ КРАБОВЫЕ-200 ГР
ШАМПИНЬОНЫ-300 ГР
ЛУК РЕПЧАТЫЙ-2 ШТ
МОРКОВЬ ВАРЕНАЯ-2 ШТ
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
СОЛЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.Вынуть шумовкой на тарелку.
2.На этой же сковороде обжарить нарезанные пластинками грибы до золотистого цвета.Вынуть на тарелку.
3.Крабовые палочки нарезать соломкой и так же обжарить на оливковом масле.
4.Все обжаренные продукты остудить и смешать.Добавить натертую на крупной терке вареную морковь,мелко нарезанную зелень укропа,посолить и перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ВКУСНОГО!!!
СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ....))))