Найти тему
едим дома

"НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"

НА 6 ПОРЦИЙ:

ЧТО НУЖНО:

ПАЛОЧКИ КРАБОВЫЕ-200 ГР

ШАМПИНЬОНЫ-300 ГР

ЛУК РЕПЧАТЫЙ-2 ШТ

МОРКОВЬ ВАРЕНАЯ-2 ШТ

ЗЕЛЕНЬ УКРОПА

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ

СОЛЬ

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.Вынуть шумовкой на тарелку.

2.На этой же сковороде обжарить нарезанные пластинками грибы до золотистого цвета.Вынуть на тарелку.

3.Крабовые палочки нарезать соломкой и так же обжарить на оливковом масле.

4.Все обжаренные продукты остудить и смешать.Добавить натертую на крупной терке вареную морковь,мелко нарезанную зелень укропа,посолить и перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ВКУСНОГО!!!

СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ....))))