Крупнейший в России гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» впервые прошёл в Крыму, в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка» (мероприятие состоялось 5 и 6 мая, - прим. редакции).
Цель фестиваля – продвижение региональной кухни и локальных продуктов.
Выгодное географическое положение и богатая история Крыма сформировали неповторимые кулинарные традиции полуострова и дали толчок к открытию множества интересных ресторанов на основе местных продуктов. Поэтому тема нового фестиваля «О, да! Еда!» - «Крымская кухня» во всем её многообразии.
Особенность крымского фестиваля «О, да! Еда!» - грандиозное многомерное пространство площадью 6 га, задействованное под различные зоны массового мероприятия.
Там были организованы улицы ресторанов, маркет с локальными продуктами, гастрономический театр, детская кулинарная школа с развлечениями, зона спортивных игр для взрослых и детей, арт-инсталляции, бар, большая музыкальная сцена.
Сложилось такое впечатление, что все жители и гости полуострова приехали на этот фестиваль, чтобы получить массу позитивных эмоций. Стоит отметить, что в воздухе царила дружеская атмосфера. Все люди пили, ели, танцевали и смеялись...
Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ | FACEBOOK | TWITTER | ОДНОКЛАССНИКИ