Куриные крылышки - довольно распространённое блюдо. Их можно как пожарить, так и затушить. Рецептов сотни и все они по-своему хороши.
1. Куриные крылышки в духовке.
Приготовление в духовке займёт у вас около 60 минут. Но результат будет стоить того.
2. Куриные крылышки на сковороде.
Приготовление займёт немного меньше времени нежели в духовке.
По вкусу эти два способа отличаются и каждому нужно выбрать свое.
В качестве улучшения вкуса вы можете использовать специи, чеснок, сыр, бекон и т. д.
Не малое разнообразие и в выборе гарнира к куриным крылышкам. Можно приготовить макароны, картошку, рис, гречку и ещё много всего.
Не бойтесь эксперт экспериментировать ведь это поможет вам создать свое уникальное блюдо