Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.
Не большой кабачок, триста грамм грибочков шампиньонов (нарезанных и с морозилки), йогурт что бы в нем не было ни чего лишнего(без добавок), и на конец соль перец и зелень на любителя.
Процесс приготовления.
Крошим кабачок на круглые тонкие диски. Затем надо затушить кабачок в латке или сковороде с глубоким дном, пока они не станут мягкими. Далее грибы ставим в микроволновую печь и минут пять там готовим.
Далее нужно наши грибочки с зеленью и йогуртом положить в блендер и взбить. Добавить перца по вкусу. Как кабачки будут готовы, сливаем навар в котором тушились кабачки. Ну и последний аккорд взять наш соус с блендера и полить кабачки. Подогреваем минуты две — три на огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!