Продукты:
Большая пачка замороженных пельменей;
Три головки лука;
150 г твёрдого сыра;
Три яйца;
Майонез- 250 г;
Соль, перец;
Растительное или сливочное масло;
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Форму для запекания или глубокую сковороду смазать сливочным маслом и выложить пельмени, желательно в один слой. Распределить сверху лук. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить майонез и залить пельмени. Далее натереть сыр на крупной тёрке и накрыть им все блюдо. Форму ставим на нижнюю полку, в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 40 - 50 минут.
Затем вынимаем, присыпаем нарезанной зеленью и зовём всех к столу!
Совет: можно положить между пельмешками небольшие кусочки слегка обжаренного бекона.
Приятного Вам аппетита, ешьте и не поправляйтесь, готовьте с любовью!