На завтрак красивый омлет. Радуйте своих любимых красивыми и вкусными блюдами. Многие говорят так: - Зачем заморачиваться, два часа стоять у плиты пыхтеть, а муж все равно ничего не заметит. Ну тогда и суп можно есть из кастрюли с такими рассуждениями. И чай в банке заваривать.
Я так не умею, люблю красивый тарелки, чашки, чайники и радую своих любимых вкусными блюдами.
Давно прочитала про японский омлет с овощами, а именно со сладким перцем и зеленью. И теперь делаю его и это совсем не трудно. Для омлета понадобится
Яйца.
перец сладкий цветной.
Яйцо вылить в миску и взбить венчиком. Затем вылить на сковороду. когда готово по всей поверхности посыпать перцем и зеленью. Перец сделайте печеным в духовке, а если хотите, чтобы он хрустел просто порежьте мелко, свернуть рулетом, Порежьте порционно.
Приятного аппетита и готовьте с любовью И напоследок.
Если посуду не мыть после еды, то её придется мыть перед едой)