Найти тему
аппетитная кухня

Галушки которые вы никогда не пробовали

Оглавление

Ингредиенты:

  • вода ( молоко )-1 стак.
  • мука-500 гр.
  • яйцо-4 шт.
  • сливочное масло-50 гр.
  • соль- по вкусу

Для заправки:

  • зелень
  • сливочное масло
  • чеснок ( по желанию )

Способ приготовления по шагам:

1. Продукты перед вами. Муку обязательно просеять.
-2
2. Вскипятить стакан воды (молока).
-3
3. Добавить сливочного масла (маргарина), все перемешать.
-4
4. В кипящую жидкость всыпать муки, заварить быстро муку, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли.
-5
5. Охладить тесто. Вбить по одному яйца и растереть в однородную массу.
-6
6. Тесто для галушек готово.
-7
7. Вскипятить в кастрюле 3 л воды. Посолить. Отщипывая от теста кусочки бросать в кипящую воду. Сварить галушки до готовности под крышкой. Минут 5-7.
-8
8. Откинуть галушки на дуршлаг. Выложить в тарелку. Подать галушки к столу со сливочным маслом и зеленью.
-9

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!