Найти в Дзене
ВКУСНЫЕ СОВЕТЫ

Куриные котлеты с морковью и кабачком

Ингредиенты:

• фарш из куриного филе 200 г

• 1 крупная морковь

• 1 кабачок некрупный (грамм на 500)

• 1 луковица

• 1 белок

• зелень, специи по вкусу

лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок

Приготовление:

Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.

Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Еда
6,93 млн интересуются