Нам нужно:
Яйца - 3 шт.
Мука - 125 гр.
Какао порошок - 40 гр.
Сливки жирные - 125 мл.
Сахар - 125 гр.
Разрыхлитель - 60 гр.
Сливочный сыр (маскарпоне) - 500 гр.
Мед - 70 гр.
Сахар - 100гр.
Сливки для крема - 200 мл.
Готовим бисквит: яйца и сливки взбиваем до однородности, добавляем просеянную муку и какао порошок, перемешиваем, затем добавив сахар и разрыхлитель, продолжая, всё тщательно перемешивать.
Далее, выливаем на квадратный противень, застеленный пекарской бумагой, распределяем по всей поверхности ровным слоем и отправляем в духовку при t.- 180 градусов, на 15 -20 мин.
Готовый бисквит аккуратно вынимаем с противня и убираем пергаментную бумагу. Даём остыть 30-40 минут.
Готовим крем: сыр и мёд взбиваем миксером до густой пены, отдельно взбиваем сливки , когда они немного увеличатся в объёме, добавляем сахар и взбиваем до плотной устойчивой массы.Смешиваем взбитые сливки с сырной массой и перемешиваем до консистенции гладкого крема.
Разрезаем бисквит ровно пополам. На одну часть бисквита выкладываем весь крем распределяя по всей поверхности ровным слоем, а сверху укладываем вторую часть, (перевернув его дном вверх), слегка прижимая. Выравниваем крем по сторонам и заполняем пустоты. Убираем в холодильник на 2 - 3 часа.
Можно нарезать ( по желанию) на порционные кусочки и выложить на блюдо.
Желаю Удачи! И пусть ваша жизнь всегда будет СЛАДКОЙ!!!
Подписывайтесь на канал! Делитесь с друзьями! ...и не забудьте ставить пальчик вверх!!!