Вам понадобятся:
1) Свекла
2) морковь
3) сельдерей
4) свежая зелень
5)специи (кориандр, кумин)
6) соль сыроедическая
7) лимон
8) масло оливковое
9) вода
Состряпывание:
Все ингредиенты на глазок.
Трем на крупной терке свеклу/морковь, половину убираем в кастрюлю, половину в блендер.
Также в блендер добавляем: специи (уже молотые), масло (5 столовых ложек), соль (по вкусу), заливаем водой (чтобы покрыло ингредиенты). И смешиваем)))))
Выливаем в кастрюльку к тертой свекле/моркови и порезанному сельдерею.
Доливаем воды до густоты, которая нравится лично вам.
Посыпаем укропчиком/петрушечкой и всякой вкуснятской зеленью.
Разливаем по тарелкам, в каждую тарелочку кидаем лимонный кружок.