ИНГРЕДИЕНТЫ
Морская рыба (филе) 1 кг
Сливки 400 мл
Грибы 200 мл
Лук 200 мл
Подсолнечное масло 50 г
Чеснок 20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Зелень
ШАГ 1.
В чашу мультиварки наливают растительное масло и 5 минут разогревают. Далее выкладывают туда нарезанный лук, обжаривают на протяжении 10 минут. Затем туда кладут нарезанные грибы и обжаривают, пока они не будут готовы.
ШАГ 2.
Поверх грибов выкладывают рыбу. Солят, приправляют измельченным чесноком и перцем. Заливают сливками, включают программу Жаркое и доводят до готовности. Перед подачей посыпают зеленью. Приятного аппетита!