Всем хорошего дня! Вот и вторник наступил! Всем желаю хорошенько потрудиться, дорогие друзья, чтобы вечером приготовить это необычное вкуснейшее блюдо, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного и ароматного блюда -- гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это вкуснейший, ароматный и вкусный суп! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное и сытное блюдо! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!
Супы из гороха широко известны во всех кухнях мира. Гороховые супы на охотничьих колбасках хороши тем, что их можно приготовить на любой основе, будь то вода или наваристый бульон. Такие супы можно дополнить практически любыми компонентами, изменяющими вкус и придающими блюду своеобразный оттенок. Для приготовления горохового супа с колбасками и сыром потребуется самый простой набор продуктов.
В суп с горохом добавляют копченные колбаски, а для пикантности можно включить плавленный сыр. Тогда вкус будет нежным и приятным.
На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:
Горох 1 стакан; картошка 3 шт.; морковь 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; колбаски охотничьи 5 шт.; плавленный сыр 1 шт.; зелень, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки, вода 3 литра.
Процесс готовки!
Замачиваем горох на всю ночь или днем на 2 часа. После вымачивания хорошо промываем. Требуется вскипятить воду, и засыпать в неё разбухший горох. Варим его полчаса и постоянно снимаем пенку. Спустя полчаса от момента закипания, когда горох станет помягче, опускаем в кастрюлю картошку.
Не спешите солить гороховый суп вначале. Соль может помешать развариться не только гороху, но и картофелю.
Сделать зажарку. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр. Помешиваем, пока сыр полностью не разойдётся по супу. В конце солим по вкусу, при подаче посыпать зеленью. Гороховому супу, после выключения, даём настоятся 20 -- 30 минут и подаём. Приглашайте к столу!!! Готово!!! Приятного аппетита!!!
Улыбнитесь!
Шеф-повар ресторана созывает своих официанток и говорит:
- Сегодня, мои дорогие, оденьтесь понаряднее, приведите в порядок свои прически и подрумяньтесь!
- А в чем дело? - интересуется одна из них.
- Ожидаете какую-нибудь важную персону?
- Нет, нет, не в этом дело. Сегодня у нас не совсем свежий бифштекс...:)
На кулинарных курсах:
- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру,
после банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то, кое-что добавив, из нее можно приготовить неплохой пудинг. Вопросы есть?
- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови?:)
Можно подавать к столу!!!
Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка!!! дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!