Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Средиземноморский Салат Из Цветной Капусты Кус-Кус

Оглавление

Ах, кускус! Еда так хорошо они назвали его дважды. Кроме того, это не кус-кус. Это цветная капуста. И я чувствую, что я выиграл золотую медаль в кухне, когда мой кус-кус-любящий муж и глазом не моргнул, когда он сожрал этот "вид" версии. Я буду первым, чтобы признать, что я не очень люблю, когда еда сослалась на то, что это не так. Однако, текстура очень близко к реальной сделки, Вы не пропустите удар и, честно говоря, я не знаю, как еще это назвать!

-2

Цветная капуста является одним из моих любимых овощей мы выращиваем на нашей ферме. Мы еще несколько недель, пока наша капуста готова, но в других хозяйствах в нашей долине уже есть заготовки этого прекрасного семейства капустных и я был действительно взволнован, чтобы получить мои руки на некоторых!

Цветная капуста очень нежная весной, что это кажется глупым, чтобы бросить его в печь. Не поймите меня неправильно — жареная цветная капуста является одним из моих любимых гарниров и, несмотря на то, что я сказал, я, возможно, очень скоро обжаривания некоторых. Однако, сейчас я наслаждаюсь столько овощей, сколько я могу в их наиболее чистом виде.

Средиземноморские ароматы действительно сиять в этот простой весенний салат и жареный горох добавить прекрасный хруст. Возьмите вилы и копать в! Цветная капуста "кус-кус" - победитель в нашей семье и, надеюсь, вам понравится это столько, сколько мы делаем.

-3

Средиземноморский Салат Из Цветной Капусты Кус-Кус

Обслуживает 4 до 6

  • Для нута:
  • 1 чашки (15 унций) может нут (1 1/2 стакана), слить, промыть и похлопал сухой полностью
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/8 чайной ложки кайенский перец
  • Для соуса:
  • 2 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1/2 чайной ложки Дижонская горчица
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/4 чашки оливковое масло
  • Для салата:
  • 1 большая головка цветной капусты, разрезать на соцветия
  • 1 1/2 чашки томатов Черри, разрезанных пополам
  • 1/2 средний красный лук, нарезанный кубиками
  • 1/3 чашки без косточек каламата оливки, мелко нарезанный
  • 1 Английский огурец, мелко нарезанный
  • 1 чашка свежие листья петрушки, мелко нарезанный
  • 1/3 чашки кедровые орехи
  • 1/4 чайной ложки красный перец
  • Соль и перец

Жареный нут: устроить стойку в середину духовки и нагрейте до 400°F. поместите все ингредиенты нут в миску и перемешайте, чтобы объединить. Перевод на оправе пергаменте картонных листе выпечки и выкладываем в один слой. Жарить, пока слегка не подрумянится и хрустящей корочки, помешивая на полпути от 35 до 40 минут.

Сделать заправку: поместите лимонный сок, чеснок, горчицу и соль в небольшой миске и взбейте, чтобы объединить. Полить оливковым маслом, непрерывно взбивая. Вкус и отрегулируйте приправы, если необходимо, отложите в сторону.

Приготовить салат: положите цветную капусту, ее соцветия в чашу комбайна оснащена лезвием вложений (работа в партиях, если это необходимо). Пульс до тех пор, пока цветная капуста доходит до штрафа, крошили консистенции. Будьте осторожны, чтобы не за процесс; Вы не хотите, чтобы пюре из цветной капусты вообще. (Для пошаговые инструкции см. в разделе Как делают кус-кус из цветной капусты.)

Перенести капусту в большую миску. Добавить остальные ингредиенты салата и перемешайте, чтобы объединить. Полить салат получившимся соусом и перемешайте, чтобы объединить. Вкус и сезон с солью и перцем при необходимости. Топ с жареным нутом и служить.

Рецепт

Сделать вперед: с исключением жареного нута, который не останется хрустящим, салат можно сделать на день раньше и storeod в холодильник.

Хранение: остатки салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются