Ингредиенты:
200 гр. мяса (мякоть), 1 свекла, 7 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 300 гр. свежей капусты, 300 гр. консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки растительного масла, майонез, сахар, соль по вкусу, веточки петрушки для украшения.
Способ приготовления:
Мясо вымыть, отварить до готовности, немного остудить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкой соломкой, поджарить на растительном масле. Свеклу хорошо вымыть, отварить, остудить, натереть на крупной терке. Морковь вымыть, отварить, очистить, натереть на крупной терке. Свежую капусту тонко нашинковать, добавить соль, сахар по вкусу.
Взять большое плоское блюдо. В центр блюда положить консервированный горошек. Вокруг него кучками разложить лук, мясо, картофель, свеклу, морковь и капусту. Таким образом, должно получиться семь кучек вместе с зеленым горошком. Каждую кучку можно полить майонезом или сметаной. Сверху украсить веточками петрушки. Подавать на стол можно к любому гарниру.
На заметку:
Вместо майонеза, сметаны можно использовать оливковое масло.