Начинаем колдовать:
Возьмем глубокую чашу и в нее через сито протрем творог после добавим столовую ложку растопленного масла, сахарку, яйца и посолим все по вкусу после тщательно перемешаем.
После подсыпаем муки и начинаем месить тесто.
Когда тесто замешено то делим его на одинаковые части и изготавливаем из них колбаски средних размеров.
Потом нарезаем на кусочки как на пельмени, но чуть побольше.
Можно оставить так или сформировать из них шарики.
Ставим воду на огонь ждем пока закипит, подсолим ее так же в нее можно добавить общую приправу сушеную зелень, лавровый листик для вкуса и выкладываем галушки и варим пока не всплывут.
Уже готовые галушки можно подавать с толчеными сухарями поджаренными до золотистого цвета и обязательно с растопленным маслом и сметаной.
Также можно использовать как гарнир к мясу ну это кому как нравиться.
Галушки можно и запечь после отварки для этого нужно выложить их на сковородку залить все сметаной и слегка сбрызнуть маслом.
В противень налейте воды и установите сковородку чтоб галушки не пригорели, ставим в духовку.
Ингредиенты:
Муки 1 стакан, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухарей, 3 столовые ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 500 грамм творога.