Найти в Дзене

Позвольте поделиться своим секретом галушек с творогом по украински.

Оглавление

Начинаем колдовать:

Возьмем глубокую чашу и в нее через сито протрем творог после добавим столовую ложку растопленного масла, сахарку, яйца и посолим все по вкусу после тщательно перемешаем.

После подсыпаем муки и начинаем месить тесто.

Когда тесто замешено то делим его на одинаковые части и изготавливаем из них колбаски средних размеров.

Потом нарезаем на кусочки как на пельмени, но чуть побольше.

-2

Можно оставить так или сформировать из них шарики.

Ставим воду на огонь ждем пока закипит, подсолим ее так же в нее можно добавить общую приправу сушеную зелень, лавровый листик для вкуса и выкладываем галушки и варим пока не всплывут.

Уже готовые галушки можно подавать с толчеными сухарями поджаренными до золотистого цвета и обязательно с растопленным маслом и сметаной.

Также можно использовать как гарнир к мясу ну это кому как нравиться.

Галушки можно и запечь после отварки для этого нужно выложить их на сковородку залить все сметаной и слегка сбрызнуть маслом.

В противень налейте воды и установите сковородку чтоб галушки не пригорели, ставим в духовку.

Ингредиенты:

Муки 1 стакан, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухарей, 3 столовые ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 500 грамм творога.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАШЕЙ СЕМЬЕ...