Рецепт чесночного супа я нашла в одном журнале, он меня очень заинтересовал. Суп получается очень вкусным, с довольно насыщенным ароматом чеснока. Отлично этот чесночный суп дополняют жареные сухарики и натертый сыр. Готовить это блюдо нужно только на один раз и для тех, кто любит чеснок. Подавать суп следует в горячем виде. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления чесночного супа понадобится:бульон куриный (или вода) - 1 литр;репчатый лук - 0,5-1 шт.;картофель - 3 шт.;сладкий болгарский перец - 0,5 шт.;чеснок - 3 зубчика;соль, перец черный молотый, специи - по вкусу;сушеный базилик - 0,5 ч. л.;белый батон - 3 ломтика;масло растительное - 3 ст. л.;сыр твердый (для подачи) - 50 г;зелень петрушки для подачи.
Этапы приготовления
ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК :http://rutxt.ru/node/13860
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ!!!