На 100г - 101,21 ккал
Белки - 16,4
Жиры - 1,62
Углеводы - 5,43
Ингредиенты:
творог обезжиренный 300г
какао 1,5 ст .л
йогурт натуральный 100г
желатин 15г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут пока не набухнет. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать(очень тщательно). Миксером взбивать крем 1-2 минуты. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!