В теплые летние месяцы большой, основное блюдо-достойный салат всегда на моей еженедельной ротации на ужин, но он редко делает появление во время холодных зимних месяцев.
Он наполнен теплом, сытные жареные грибы и сладкий картофель и округляется с большим количеством детского Кале, что вянет немного, когда бросил с теплыми овощами и чесночным вкусом бальзамический уксус. Потом все прикончили с рассыпается острым козьим сыром и хрустящими семенами тыквы, чтобы обеспечить его овощ-движет еду, которая будет удовлетворять.
Ужин салат достоин зима
Этот простой будний вечер еда прекрасно вписывается в сезон. Земляные грибы, карамелизированный сладкий картофель, и ароматические шалот придать комфорт чаши — тем более, что они пользовались, пока еще теплые из духовки. Если у вас есть объедки, быть уверены, чтобы разогреть овощи прежде чем снова обслуживает.
Этот сытный салат-это вегетарианская еда, которая не будет весить вы вниз и поставляется вместе в кратчайшие сроки. Пара его с несколько толстыми ломтиками хрустящего хлеба, чтобы закруглить вещи, или нет, если это не ваша вещь — в любом случае, это обязательно будет салат, который пойдет на зиму еженедельных посиделок.
Быстрый и простой жареный овощной салат
Обслуживает 4 до 6
- Для салата:
- 2 фунтов сладкий картофель (около 2 больших), очищенных и порезанных на 1-дюймовые куски
- 1 фунт грибы крумини, ополовинить или четвертовать, если большие
- 4 средний лук-шалот, очищенный и четвертовали через корневую
- 3 столовые ложки оливковое масло
- Кошерная соль
- Свежемолотого черного перца
- 5 унций ребенок Кале
- 4 унций свежий козий сыр, рассыпался (около 1 чашки)
- 1/2 чашки жареные семена тыквы
- Для винегрета:
- 1/3 чашки оливковое масло
- 1/4 чашки бальзамический уксус
- 2 чайные ложки Дижонская горчица
- 1 маленький зубчик чеснока, тертый или рубленый
- 1/2 чайной ложки кошерная соль
- Свежемолотого черного перца
Устроить стойку в центре печи и жары до 425°F.
Поместите сладкий картофель, грибы и лук-шалот на оправе лист выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом, большую щепотку соли и несколько щепоток черного перца, и перемешайте, чтобы объединить. Разложить ровным слоем.
Жарить до мягкости и слегка карамелизоваться, помешивая на полпути через, примерно 20 минут. Между тем, сделать винегрет. Поместите все ингредиенты в небольшой миске и взбейте, чтобы объединить; отложите в сторону.
Перенести обжаренные овощи в большую миску. Сбрызнуть около 1/2 винегрет и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Добавить капусту и козий сыр и аккуратно перемешайте все еще раз, чтобы объединить. По вкусу и перемешайте с более винегрет по мере необходимости (вы не могли использовать весь винегрет). Посыпать тыквенными семечками и подавать теплым или при комнатной температуре.
Рецепт
Сделать вперед: овощи могут быть жареный и соус сделал до 2 дней вперед. Хранить в отдельной герметичной таре в холодильнике и довести овощи до комнатной температуры перед использованием. Rewhisk разнос перед использованием. Салат можно хранить в холодильнике до 3 часов.
Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))