Найти тему

Шоколадное пирожное без муки

Продукты:

Сливочное масло - 450 грамм;

Шоколад (горький или молочный) - 900 грамм;

Яйца - 8 штук.

-2

Продукты готовы, приступаем.

Яйца взбиваем в густую пену.

Шоколад вместе с маслом растапливаем на водяной бане. Добавляем нашу шоколадную смесь к взбитым яйцам, но не всю сразу, а порционно, аккуратно перемешивая.

Важно! Обязательно обверните формочку для выпекания фольгой в 2 слоя. Форма помещается на противень или в более глубокую форму, в которую необходимо залить горячую воду. Количество воды примерно до середины формы.

-3

Заливаем наше тесто в форму и отправляем запекаться в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160С

Десерт будет немного жидкий в середине – не переживайте! Как только наше пирожное охладиться – оно застынет. Лучше оставить охлаждаться на всю ночь в холодильнике.

-4

Пирожное получается не очень сладким, поэтому если Вам нравятся более сладкие десерты, то просто, когда взбиваете яйца, добавьте сахара по вкусу.

-5

Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки.