Довольно простой, но вкусный рецептик пироженок и не занимает слишком много времени.
Начинаем колдовать;
Возьмем глубокую чашу насыпем туда сахар и ванилин перемешаем добавляя туда белки и начинаем взбивать миксером в пену.
Когда пена будет готова добавляем желтки и муку, хорошенечко вымешиваем.
Смазываем противень маслом и ложкой выкладываем массу на него шариками размером не больше яйца.
Не забудьте посыпать их сахарной пудрой.
Предварительно разогретую духовку устанавливаем наши пирожные и начинаем выпекать при температуре в 220 градусов в течение 20 минут.
После выпечки дайте им остыть.
После с плоской стороны пирожного выбираем мякиш чайной ложкой, а в пустые ниши закладываем сметанным кремом и соединяем их.
После обливаем шоколадной помадкой.
Так же поверх помадки можно посыпать кокосовой стружкой.
Готовим крем: Возьмем кастрюлю нальем в нее сметану и начнем ее взбивать в прохладном месте пока не начнет густеть добавляя сахарную пудру ложкой и ванилин по вкусу.
Готовим помадку: В кастрюлю или в металлическую кружку нальем одну вторую стакана воды, и поставим на огонь, и заварим сироп натрем в него шоколад и добавим ванилин.
Ингредиенты:
Тесто: 200 грамм муки, 8 яиц, 200 грамм сахара, ванилин.
Крем: 1 стакан сметаны, 100 грамм сахарной пудры, ванилин.
Помадка: 250 грамм сахара, 100 грамм шоколада, ванилин.