Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

КАК БЫСТРО, ПРОСТО, С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ

Оглавление

Количество: 200 г

Для теста:

4 яйца
1 стакан сахара
250 г муки
цедра 1 лимона или лайма
ванилин.

Приготовление:

1. Белки отделяем от желтков, к желткам добавляем 2⁄3 всего сахара и тертую лимонную цедру. Венчиком взбиваем полученную массу до однородной консистенции.

2. В отдельной посуде взбиваем белки с оставшимся сахаром в крепкую пену.

3. Желтки смешиваем с 1⁄3 частью белков и постепенно подсыпаем муку небольшими частями, в конце осторожно добавляем оставшиеся белки, чтобы тесто было более пышным.

4. Приготовленную форму смазываем маслом и посыпаем сухарями, затем выкладываем в нее наше тесто.

5. Бисквит выпекаем при температуре 170 C 10 минут до золотистого цвета.

Готовьте с удовольствием!! Благодарим за внимание!! Подписывайтесь на наш канал!!