Быстрое и аппетитное, все продукты доступны и просты.
Приготовление не занимает много времени, результат Ваших стараний порадует близких.
Продукты:
одна упаковка слоеного бездрожжегого теста;
два вареных куриных окорочка;
одна большая луковица;
1 чайная ложка майонеза;
сливочное масло;
соль, перец;
Приготовление:
Тесто выложить на стол и разморозить. Луковицу измельчить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Мясо порезать кубиками и добавить к луку, посолить, поперчить, остудить и смешать с майонезом.
Тесто слегка раскатать и разрезать квадрат на четыре части, на одну заготовку укладываем мясную начинку и сворачиваем в виде треугольника, прижимая края вилочкой. Так же поступаем с оставшимся тестом.
Выкладываем на противень выстланный бумагой для выпечки, ни чем не смазываем. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 25-30 минут, запекаем до румяной корочки. Уверяю вас вкусные и на следующий день, хотя вряд ли они останутся.