Простой рецепт из серии "Сытный суп". Еще один суп, который я готовлю,
когда очень хочется горяченького) Готовится просто!
Понравится всем, особенно тем, кто не любит заморачиваться,
но очень любит вкусно поесть. А о полезных свойствах куриного бульона
и супа сказано и написано очень много.
Очень ароматный и вкусный. А, главное простой и красивый)
Для приготовления вам потребуется:
на 4 порции:
филе курицы - 300гр, морковь - 1шт,
стебель лука порея - 1шт,
1/2 пучка петрушки,
1,5 литра- куриный бульон,
сок 1/2 лимона, молотая куркума - на кончике ножа,
250 гр - домашней лапши, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе курицы нарезать полосками толщиной 1 см.
Морковь очистить и нашинковать соломкой, а лук- порей
нарезать кольцами. Петрушку мелко порубить.
Куриный бульон налить в большую кастрюлю,
приправить лимонным соком,
куркумой. Довести до кипения.
Выложить куриное мясо, овощи и лапшу,
довести до кипения и варить примерно 12 минут
на среднем огне, до готовности лапши.
Суп посолить, поперчить. Подаем на стол, присыпав петрушкой.
Приятного аппетита!!
Если вам понравилось, подписывайтесь на канал, ставьте лайки)