Нам понадобится:
Картофель - 1 кг
Куриное филе - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Мука пшеничная - 2 ст л
Соль и перец - по вкусу
Панировочные сухари - по желанию
Начинаем готовить:
Помойте курицу и отварите до готовности.
Нарежьте мелкими кусочками.
Очистите картофель.
Натрите его на тёрке.
Добавьте яйца, муку и курицу.
Перемешайте.
Если масса получается слишком жидкой, добавьте панировочных сухарей или муки.
Посолите и поперчите по вкусу.
Ещё раз перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде.
Обжарьте с обоих сторон до золотистой корочки.
Обязательно попробуйте в качестве дополнения к этим замечательным драникам капусту в чесночном соусе.
Приятного аппетита!